推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

网签快报:6月走低 全市网签跌破2000

   日期:2014-07-01     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:736    评论:0    
核心提示:全市网签概述广州市国土资源和房屋管理局官方网站公布的数据显示,6月第4周(6.23-6.30)广州市二手房网签数总计432宗(含已签约

全市网签概述

广州市国土资源和房屋管理局官方网站公布的数据显示,6月第4周(6.23-6.30)广州市二手房网签数总计432宗(含已签约、已递件、已结案,下同),环比上周减少6.70%。从这一周的数据看,白云区以61宗的网签量跃居区县榜首。

广州十区网签数据

行政区划方面,广州(原)十区在6月的第4周网签335宗,占全市网签数的77.55%,环比第3周减少10.19%。

第4周的网签热门区县为白云区、天河区、番禺区和海珠区,其中白云区网签61宗,以全市网签数14.12%的占比位列区县第一;紧随其后的是天河区,网签60宗,位列第二;网签量第三的是番禺区,共网签了58宗;名列第四的则是海珠区,网签了49宗。


2014年6月第4周广州十区二手房网签数据

中介公司网签情况

在中介公司方面,统计的十家公司在6月第4周合计网签129宗,占全市网签数的29.86%,环比减少了15.13%。除个别中介公司外,6月第4周中介公司的网签量都呈减少趋势。

从市场份额看,三大行依旧占据了重头,满堂红和中原地产都在第4周网签了30宗,合富置业则网签了28宗;裕丰地产在第4周的网签量不错,网签了18宗;其他公司的网签量则是徘徊在0至10宗之间。


2014年6月第4周十家中介公司二手房网签数据

2014年1至6月网签走势

第4周也是6月份的最后一周,从这个月的数据看,网签总数为1717宗,跌破了2000宗,环比上月减少了19.20%,中介公司的网签量也在这个月减少较多。不过这个月里番禺和白云出现了不少降价楼盘,两者的网签量都曾一度超越天河。

从总体上看,前半年全市的网签量基本呈走低趋势,下个月的网签走势如何,我们将继续关注。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报