推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

河源高价回收名表,卡地亚名表哪里高价回收

点击图片查看原图
 
需求数量: 其他
价格要求: 55555
包装要求: 9成新
所在地: 广东河源
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-17 19:27
浏览次数: 614
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
河源高价回收名表,卡地亚名表哪里高价回收?河源专业回收卡地亚手表的商家,河源卡地亚机械表回收几折合算,河源卡地亚手表收购价格按几折就咨询万湖珠宝。

河源有长期回收卡地亚手表的么?回忆卡地亚的前史,即是回忆现代珠宝百年变迁的前史,在卡地亚的开展进程中,一向与各国的皇室贵族和社会名流保持着休戚相关的联络和严密的往来,并已变成全球时尚人士的豪华愿望。百年以来,美称为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的卡地亚依然以其特殊的构思和完满的技术为人类创制出许多精巧绝伦,无与伦比的旷世创作。

1888年,卡地亚测验在镶嵌钻石的黄金手镯上装上机械女表;到了1904年,卡地亚(Cartier)为老朋友山度士(Santos)制造的金表一炮打响。从此,卡地亚手表一向是上流社会的宠物,历久不衰。

卡地亚很快就获得了欧洲王室的喜爱。1902年行将登基为爱德华七世的威尔斯王子从前赞誉卡地亚为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”。他并于1904年委任卡地亚为英国王室的皇家珠宝供货商。卡地亚三兄弟游历国际所体会的异国文明,深深地影响了卡地亚精品的个性。
更多>同类旧货回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报